Обезвредили не тот Porsche Cayenne

Всегда приятно наблюдать за работой профессионалов. То как слаженно работают спец.службы, где каждый знает свой шаг, только радует глаз.
По сути захват длится считанные секунды. И за это время надо подойти к автомобилю, встать на позиции и всё грамотно сделать, что бы и машина не уехала и жертв среди людей не было.
Но понятно, что вся эта лёгкость и оперативность в работе следствие долгих лет тренировок.
С другой стороны отрадно, когда с такой непосредственностью парни из МВД «щупают» Porsche Cayenne.

Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177 по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и… в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так…
источник

Ехали захватывать один Porsche Cayenne, а получилось два.
Перевыполнили, так сказать, план на 100%.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.